putrisarah93

Just another WordPress.com site

cara membuat blog di worpress

assalamu’alaikum…

saya hanya ingin membagi ilmu yang saya dapat dari pelatihan ini…

tentang cara membuat blog…semoga bemanfaat untuk anda…

Continue reading

March 17, 2011 Posted by | Uncategorized | Leave a comment

saya putri sarah… baru belajar tentang membuat blog di bp2k-jakpus…senang sihh di sini, karena saya bisa dapat pelajaran yang belum di ajarkan di sekolah saya(SMKN 2 JAKARTA PUSAT).

tapi sayang sebagian teman sekelas saya tidak bisa mengikuti kegiatan pelatihan ini…padahal ini kegiatan ini cocok banget untuk jurusan saya (multi media) jadi merasa tidak enak aja…guru di sini juga baik- baik dan kita gampang ngerti nya…

minggu pertama kita di pelatihan ini kita belajar microsoft excel, minggu ke dua kita belajar photoshop, di sini kita belajar buat brosur film dengan kita sebagai model nya..pokok nya seru banget n enjoy…mana pertama kali nya saya megang kamera dlsr..hahahaha norak ya…yak maklum lah kamera bagus kayak gitu..punya sihh di rumah tapi ga pernah di gunain…nahh kita lanjut ya minggu ketiga kita belajar internet..maka nya sekarang saya lagi belajar buat blog…maaf ya kalau tulisan saya rada aneh…nama nya juga baru pertama kali…tapi nanti saya bakal banyak nulis di blog ini, tunggu aja ya…dan minggu terakhir kita bakal belajar power point…wah pasti seru banget niih

saya gak tau giman jadi nya kalau saya tidak mengikuti pelatihan ini…pasti sayang banget, banyak pelajaran yang saya sia-sia kan…apalagi sekarang sekolah lagi libur karena kelas 12 lagi ujian..jadi kita ga belajar selama seminggu…

udah dulu yaa!!!!

March 16, 2011 Posted by | Uncategorized | Leave a comment

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

March 16, 2011 Posted by | Uncategorized | 1 Comment